Описание
Итальянцы утверждают, что за идеальной пиццей — только к ним! Ерунда! У нас и горы не хуже Альп, и пицца не уступает классике итальянских шефов! Пицца 4 сыра — тот самый итальянский идеал, вернее — итальянская лень.
Никаких сложных рецептов и долгого приготовления. Ничего лишнего, кроме тонкого хрустящего теста с минимумом ингредиентов и гор сыра! А сыра в это пицце реально много! Очень много! Нежная моцарелла, которая растекается в печи, как девушка от наслаждения. Яркий чеддер, экспрессивный и взрывной, как итальянский юноша. Нежный ароматный Дор Блю, добавляющий пикантности. И классический Пармезан, без которого невозможно представить итальянскую пиццу, и пиццу вообще.
Пицца лучше всего сочетается с пивом или минеральной водой. А во Франции ее часто подают с томатным или апельсиновым соком. Но мы-то с вами можем себе позволить кусочек хоть с колой, хоть с лимонадом, хоть с бокалом вина.
Состав
Тесто «Ла Италия», сыр Моцарелла, сыр Чеддер, сыр Дор Блю, сыр Памезан, шеф-соус «пармеджано».