Описание
Итальянцы считают, что пиццей делиться нельзя и нужно обязательно съедать ее целиком в одно лицо и желудок. 450 грамм пиццы залетят на ура — в этом и смысл итальянской еды. Дышать уже нечем, а остановиться невозможно! Приносите с собой запасной желудок и наслаждайтесь! Тесто «Ла Италия» перенеслось к нашему повару прямо из раскалённой Римской печи, а нежная моцарелла и ароматная горгонзолла вот только-только лежали на прилавке шумного итальянского рынка.
Сладкое с солёным — типично итальянское сочетание, переплюнуть которое по оригинальности и вкусу трудно. Сладкая сочная груша со свежей пряной рукколой и кисловато-острыми вялеными томатами под шеф-соусом «пармеджано» — вкус, который нельзя проигнорировать. «Груша Горгонзолла» — это итальянский колорит и темперамент в миниатюре.
Италия — это вино и просекко. Именно они идеально сочетаются со своей соотечественницей. Все остальные прохладительные напитки со счетов не списываем. Пицца хороша с любым аккомпанементом.
Состав
Тесто «Ла Италия», шеф-соус «пармеджано», сыр моцарелла, сыр Горгонзола, спелая груша, вяленые томаты, свежая руккола.