Описание
Сочетание бекона с соусом барбекю мысленно переносит на пикник, к горящему костру под открытым небом. Аромат дымка с видом на горы, песнями под гитару и ночными пьянками. Представили? Пицца «Барбекю» ещё круче!
Не надо никуда тащиться, ночевать в холодной палатке, а горы вон они — рядом. Только тут ещё уют и идеальный вкус пепперони на тонком тесте. Подкопченный бекон с соусом барбекю делают пиццу максимально мужской. А если дама сердца решит поковыряться в вашей в тарелке, то наверняка оценит нежную тягучую моцареллу и свежий базилик. Заказывайте две — она сожрет у вас половину!
Что пить с барбекю? Конечно, пиво! Всякие эли, стауты и прочие вариации. Сидр тоже интересно дополнит аромат костра.
Состав
Тесто, пепперони, сыр моцарелла, подкопченный бекон, свежий базилик, соус барбекю, соус томатный.