Описание
Вы привыкли брать от жизни все, и каждая секунду проходит на максималках? Тогда вы обязаны попробовать бургер, созданный специально для вас. «На максималках» — это не просто котлета с булкой, это гастрономическое путешествие к кайфу и обратно в каждом укусе. Котлета из мраморной говядины, которая ещё вчера паслась на девственно чистых лугах и питалась по фен-шую. Сверху — расплавленный чеддер, сырной лавой стекающий по бургеру.
Подрумяненная булочка, такая аппетитная, будто годами пахала в качалке. А внутри все то, без чего ни один уважающий себя бургер не может так называться: итальянские вяленые томаты, хрустящие маринованные огурчики для пикантности, жареный лук, пряная руккола и топ-ингредиент — подкопченный бекон, истекающий соком. Но мы что-то забыли. Конечно, что бургеру «На максималках» нужен такой же соус. Поэтому наш повар добавил сразу два: шеф-соус «гриль» и «барбекю». Получилось идеально! Пробуйте!
На максималках бургер вообще можно не зарисовать. Но идеальное сочетание с пивом или красным вином никто не отменял. Лимонад, сок или даже морс тоже вполне сгодятся.
Состав
Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, вяленые томаты, подкопченный бекон, маринованные огурчики, красный лук, руккола, шеф-соус «сладкий чили», шеф-соус «гриль»